注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊ing

文章分类
网易考拉推荐

今天心血来潮,搞个FOXMAIL用用  

2008-07-18 22:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得以前使用过,需要设置POP3和SMTP地址来收发邮件。以前用的是CITIZ吸铁石的邮箱,也就是上海热线的、免费的啦。哪知道该死的免费邮的POP功能给关闭了,只有VIP邮箱的才能使用FOXMAIL和OUTLOOK收发啊。-----现在出门就要钱,上厕所也要……网络也一样了。

        没办法啊,还是用上163的吧。升级到3G,上!!!OK了。还是网易给面子,大公司!给脸 谢谢丁磊哦!

所以才来开这个BLOG的,像我这种人平时爱玩玩游戏打打太极的,才没兴趣搞这个了。还是归功于邮箱的福呀。(*^__^*) 嘻嘻……

         好了,结束。也该就寝了,晚上台风来!观世音菩萨……希望我家的窗少摇摇。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018